четверг, 19 сентября 2013 г.

Закуска "Колокольчики"

Ингредиенты:

-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»), 
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), 
-1-2 морковки, 
-зубчик чеснока, 
-майонез. 

Приготовление:

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного и вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий