среда, 12 июня 2013 г.

Лагман

Ингредиенты:
лагманая лапша; 
говядина; 
морковь; 
лук; 
зеленая редька; 
болгарский перец; 
помидоры; 
чеснок; 
картофель; 
растительное масло; 
специи.
Способ приготовления:
Мясо нарезать средними кубиками. Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком. В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.Далее добавляем лук, морковь, немного кетчупа (у меня хайнц), перец и редьку.
Посолить, добавить специи. Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем. Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться. 
В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий